• +7 (86365) 72715
  • +7 (86365) 76250
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 9
Оформить  заказ

Наши банки - прочные как танки!                                     


* Наименование предприятия - заказчика:
* Адрес предприятия - заказчика:
* Контактное лицо:
* E-mail:
* Ваш телефон:
* Заказ:
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Стеклобанка «5+»
опубликовано13.07.19

Лимонадничай!

 

 

Вы следите за самыми модными трендами в кулинарии и консервировании? Тогда наш новый продукт именно для вас! Стеклобанка «5+» идеально подходит для лимонада, холодного чая, чайного гриба, сока, кваса, вина и других напитков. Ручка для переноски позволит транспортировать напиток прямо в банке. Подставка и кран обеспечат удобство разливания выбранного напитка. Прозрачное стекло позволит следить за количеством напитка внутри и вовремя пополнить лимонадницу, к тому же стекло — это химически инертный материал, который не вступает в реакцию с помещенными в него жидкостями.

Стекло не выделяет никаких вредных веществ даже при нагревании, что может случиться, если ваша лимонадница стоит на солнечной террасе. Широкая горловина, 110 мм, позволяет с легкостью наполнять ее льдом, фруктами и заливать водой или соком при приготовлении напитка.

Лимонадница «5+» пригодится на любом празднике, она послужит настоящим украшением на свадебном фуршете, детском дне рождения, дружеской вечеринке или юбилейном вечере.

Но эта емкость пригодится вам не только летом! Когда «Зима близко!» станет не просто громким словосочетанием, и холодным вечером захочется погреться, наша стеклобанка окажется как нельзя кстати. Наполните ее ягодным морсом, каркаде, сбитнем или согревающим смузи, она создаст атмосферу уюта и домашнего тепла.

Банка будет полезным подарком для тех, кто занимается изготовлением самогона и вина дома, а также всем хозяйкам, ведь применение банки в быту поистине универсально.

Лимонадница – повод собраться!