• +7 (86365) 72715
  • +7 (86365) 76250
  • Слайд 2
  • Слайд 9
Оформить  заказ

Наши банки - прочные как танки!                                          


* Наименование предприятия - заказчика:
* Адрес предприятия - заказчика:
* Контактное лицо:
* E-mail:
* Ваш телефон:
* Заказ:
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
опубликовано30.05.17

25-26 мая 2017 г. Акционерное общество «Каменский стеклотарный завод» приняло участие в мероприятии под названием «Знай наших!». Мероприятие, приуроченное к Празднованию Дня российского предпринимательства, проходило в Каменском музее декоративно-прикладного искусства и народного творчества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Магазин АО «КСТЗ», находящийся на территории завода, предлагает широкий выбор продукции:

 - емкостью от 0,5 л. до 5 л.;

 - эксклюзивная форма;

 - вид венчика СКО, Винт;

 - диаметр венчика 82, 100, 110 мм.

 - цены от производителя, ниже цен вы не найдете;

- лучшее качество в России.  

Тара под укупорку для креативных, экономных хозяек с изысканным вкусом. Консервирование – самый распространенный способ заготовки продуктов впрок. Фрукты, овощи, грибы, ягоды сохраняются в закупоренных стеклянных банках в течение всего зимнего периода.

В сезоне 2017 года поступили в продажу сопутствующие товары: универсальный ключ для открывания и закрывания крышек Винт, закаточные машинки, разные виды крышек Винт, СКО.

 

 

                 НОВИНКА!

             Представляем вашему вниманию Новинку года «Кубышка» в объеме 3л. Винт (100 мм) и 1,5л. Винт (82 мм).  Классика в современном исполнении! Немного о преимуществах: необычная форма привлекает внимание, 100 «горло» удобно для закладки больших продуктов в консервировании, высота стеклобанки  объемом 1,5л. Винт смотрится изящно и привлекает внимание. Все как в обычной стеклобанке, только еще лучше.

 

 

 

 

 

 

 

 

                 Максимальный объём

Эксклюзивная емкость – 5 л. с диаметром венчика 110мм.

Уникальное предложение только от нашего завода: при покупке банки 5л. – крышка и ручка в ПОДАРОК!!! Стеклобанка 5 л. долговечна, достаточно прочна и экологически безопасна. Она производится из натурального сырья и не выделяет вредных для здоровья  веществ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           ПРОДЭКСПО-2017

         С 6-10 февраля мы приняли участие в самой эффективной бизнес-площадке России и СНГ. Главная выставка для производителей, поставщиков продуктов питания, напитков и сырья для их производства, представителей оптовой и розничной торговли, а также регионов России и стран СНГ. Эта площадка позволила продемонстрировать современные решения и новинки в стекольной промышленности, а так же дала возможность установить прямые контакты  с производителями консервной продукции.    

 

 

 

 

 

 

        Миссия предприятия

      Производство стеклянной тары любой сложности, формы и дизайна с использованием современных технических решений в определенные заказчиком сроки. Мы предоставляем реальную возможность для консервных предприятий выделить свой продукт, используя неповторимую оригинальную форму стеклянной упаковки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           «100 Лучших Товаров России»

             Благодаря многолетнему накопленному опыту, высококвалифицированным специалистам, отслеживанию текущих тенденций и требований рынка, Каменский стеклотарный завод зарекомендовал себя среди своих постоянных потребителей как производитель качественной продукции, пожалуй, одной из лучших на отечественном рынке производителей стеклотары.

Каменский стеклотарный завод стал Дипломантом конкурса в номинациях «Промышленные товары для населения» и «Продукция производственно-технического  назначения». Победа предприятия в этом конкурсе – это признание высокого качества производимой продукции завода, а также высокого уровня профессионализма всего коллектива АО «КСТЗ».

По итогам конкурса завод награжден знаком «Отличник качества».

 

 

 

 

 

 

 

 

            Альфа и Омега

          АО ”КСТЗ” более 100 лет представляет свою продукцию на рынке. За это время завод зарекомендовал себя как надежный поставщик качественной стеклотары.  В целях удовлетворения потребностей клиентов на заводе постоянно обновляется ассортимент выпускаемой продукции. Сезон 2015 г. определил необходимость вывода на рынок двух новых видов стеклобанки 0,72 л. и 2 л.

          Банка 2л – хорошо известная и зарекомендовавшая себя емкость, дополненная современным дизайном и удобным типом венчика, позволяющим использовать при консервировании доступную винтовую крышку 82 мм.

           Высокая востребованность стеклобанки 1,5л «Фонарь» определила появление в данной линейке новой банки объемом 0,72л «Фонарик» с винтовым венчиком 82 мм, не имеющий аналога среди российских производителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Нашему заводу в 2013 г. исполнилось 100 лет

          Каменский стеклотарный завод - это имя с  вековой историей. Высокое качество продукции, применение современных технологий и безусловное выполнение договорных обязательств позволяют предприятию с уверенностью смотреть в будущее. Завод выпускает более 20 видов широкогорлой стеклянной тары различной емкости, ежегодно обновляя и расширяя свой ассортимент.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расширяя горизонты

С сентября 2011 года завод приступил к выпуску фритты (стеклогранулята) важного компонента для производства керамической плитки, фаянса, фарфоровой и фаянсовой посуды. Производство фритты спроектировано и установлено известной итальянской фирмой SACMI и позволяет выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам. Сегодня Каменский стеклотарный завод - единственное предприятие в России, выпускающее фритту высокого качества, исходя из требований потребителей.